Кто не слышал про русскую печку, но многие ли пробовали в ней готовить!? Этнографический музей кацкарей поможет устранить этот досадный пробел.
Хозяйка-кацкарка расскажет и покажет, как прокури′ть (истопить) русскую печь. Под её умелым руководством на пéрьвыех жарáтках (на первых углях) вы напечёте себе попёкýшек (оладий). А уже в закрытую печь поставите готовиться молокóвую яи′шницу (омлет) и запётя′ку (кашу). Всё получится вкусным, с пенками – настоящие деревенские блюда! Или вот ещё объедение: попёкýшки (оладьи) залить забéлою (сметаной), и опять в печь!
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 2 часа.
СТОИМОСТЬ: от 1500 рублей (в зависимости от выбранного меню).
ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ: до 8-ти человек.
ПРИМЕЧАНИЯ:
![]() | 01 мая 2019 года "Верной дорогой идёте, товарищи!" (К 90-летию колхоза "Верный путь", 1929-2019 гг.)" |
![]() | 01 мая 2019 года "Побахорим летом / Поговорим летом" |
![]() | 21 января 2019 года "Побахорим по-кацкие / Поговорим по-кацки" |
Новости
| Объявления
| Видеоновости
|